注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是 gaoyi

记录成长,健康生活,善待自我,诚信做人,认真做事,知足长乐!

 
 
 

日志

 
 

【引用】回眸,身后两行泪  

2011-03-08 19:52:37|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花妖《回眸,身后两行泪》
  
       冬夜北风的凄咽吹落满地的忧伤,冰封的岁月心空却是一片潇潇的苍凉,无言的回眸,身后却是两路晶莹的泪行。
  不敢想那失去的飘绪任雪花轻拂浓浓的惆怅,唯有夜夜入梦,梦回伊乡。
  被冷床寒,春梦不在,抬望夜色多少思念在风中荡漾,多少牵挂在天际飞扬,却都聚成冷冷的雪霜浇灭心中的热望。
  曾经梦中的牵手抚慰彼此的心伤,曾经心中玫瑰为你开放,曾经相思的美丽暗吐你我心底的芬芳,曾经我的炙热拭去你的泪痕,曾经你的纤手融化我的胸膛,
  那个春天载着多少你我纷飞的向往。
  而今四季的变幻迎来冬日的迷茫,一年的柔肠换来却是冰冷的相望,不敢回眸,唯有泪成行。
  我愿拾起满地的冰凉装入破碎的心房,点点滴滴织成残断的梦想,尘封在莹莹的泪光。夜色沉,星月稀独守寂寞两腮泪,回眸烟云暗把心泪滴,心花已摧枯枝难惜春,泪雨飞。
  捡拾零碎的记忆,捧起一掬莹润的雪花,想起你远在天涯是否也在回味苦涩的泪花,是否也在独对残雪双眼望天涯,是否也在流淌着心泪遥望满天心痛弥漫的情花。
  不敢回眸,柔肠百结肝肠断,泪成河,飘飘逸逸洒下一路思无涯。
  谁人敢梦,梦在何方,只有绵绵情思向天发。
  春天我播下一粒殷殷的希望,夏天我守护一片灿灿的翠绿,只希望秋天能收获满心的芬芳,可谁知唯有冬天留下两路长长的泪行,那就是我一年的等待,四季收获寒颤的凄凉。
  回眸身后两行泪已化成晶莹的雪霜,洁白,莹润,雕刻一段记忆的永恒深吻多情的土地期盼来年的阳光,化雨,化风,滴落在梦的故乡,轻拂爱的伊方。
  回眸,身后两行泪,莹莹哀凉,满目凄楚惶。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018