注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是 gaoyi

记录成长,健康生活,善待自我,诚信做人,认真做事,知足长乐!

 
 
 

日志

 
 

【引用】被插与被摸的感受  

2011-03-13 15:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被插与被摸的感受 - 红杏 - 红杏墙内

 

这是被摸的----

鼠标说:我真惨呢,每天被人摸。

鼠标垫说:我最惨,被人压着摸。

机箱说:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼。

这是被插的----

光驱说:我好惨,每天被人插。

软驱说:我更惨,现在都没人愿意插我了。

U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。

主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都 不动了,那叫一个难受啊。

声卡:我插上主板不动不说还得整天叫。

插头转换器说:你们都别说了!唉,偶前面在插别人,后面还要被人插,到底谁最惨啊!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018