注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是 gaoyi

记录成长,健康生活,善待自我,诚信做人,认真做事,知足长乐!

 
 
 

日志

 
 

【引用】如果有一天我突然消失了  

2011-02-28 19:35:26|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一天我突然消失了,你们会不会发疯一样的找我然后因为找不到我而难过?

如果有一天我突然消失了,你们会不会无数次的点击我的博客,看看我留下的痕迹.

如果有一天我突然消失了,你们会不会认真的用心的看我博客或空间的每一篇文章,然后理解我当初多么的珍惜你们。

如果有一天我突然消失了,你们会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声。

如果有一天我突然消失了,你们会不会开着QQ等我,当你们看到好友上线时心中一阵紧张,以为是我?

如果有一天我突然消失了,你们会不会看那无聊的情感剧流泪,然后狠狠的想我。

如果有一天我突然消失了,你们会不会在街上走的时候想到我,想到蹲在地上的流泪?

如果有一天我突然消失了,你们会不会在最快乐时想起我,想我和你过一起分享你的快乐。

如果有一天我突然消失了,你们会不会觉得其实你是想我的,其实你也是很在乎我的?

如果有一天我突然消失了,你们会不会一直等我,会一直相信我会回到你们身边吗?

如果有一天我突然消失了,我一定不会再回头而你们要忘了我继续幸福生活。

是不是我真的消失了,你们才会发现身边有个我?

是不是我真的消失了,你们才会想起来很想见到我?

是不是我真的消失了,你们才会知道怎么样的珍惜我.

是不是我真的消失了,你们才会感觉到当初我是多么的珍惜你们.

是不是我真的消失了,你们才会舍得给我一丝可怜?

是不是我真的消失了,你们才会明白你们真的失去了我?

是不是我真的消失了,你们才会懂得什么是真的爱?

我已经想清楚了 我真的认错了 我对不起我的爸妈 妹妹.

突然好想抱着你们哭.突然感觉自己好没用 好不孝.

除了给你们添麻烦,我不知道自己能为你们做些什么?

泪很安静的留下来,自己对着手机屏幕很安静的哭了.

不想让你们知道,不想让别人发现我的心里是多么的难受.

哈? 我傻笑 伪装自己的坚强 伪装着我笑容.

我装傻,掩盖了我和你们的故事.

我装爱,修饰我对你们的容忍.

我爱你们.难以自拔

 记得我 记得我曾与你们度过每一天

我不想说再见 因为那是最诀别的。

我不想说再见 因为那是最痛苦的留言。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018