注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是 gaoyi

记录成长,健康生活,善待自我,诚信做人,认真做事,知足长乐!

 
 
 

日志

 
 

【引用】别和男人玩暧昧  

2011-02-28 19:31:17|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Da.《别和男人玩暧昧》

千万不要自作多情 记住 他和你玩暧昧,就是不够喜欢你,

男人真喜欢一个从他眼睛就能看出来,他恨不得栓着你 怎么会忽冷忽热 忽进忽退?是 喜欢或许会有,总要他看着你顺眼才和你暧昧.所以 对暧昧的男人一定不要一厢情愿.就算他常常找你出来 天天短信 电话 QQ 就算抱过 亲过 上过床也依然不代表什么 不要相信男人的甜言蜜语.

想象看自己未必就是真的喜欢他,人人都有惯性比如一个人天天9点打电话给你,2个星期之后不打了,你肯定难受。这就是特正常的一个心理作用。所以,当你习惯了他天天绕在你周围,突然他又远离你的时候,你不甘心了吧,开始惦记他了吧。别相信你就真的那么喜欢他了,这只是一个惯性作用而已。别多想他,自己该干嘛干嘛,过几天习惯了就又没事了。然后他又热情起来了咋办呢?您要是还没看透,还要入套也没办法了.
说白了,就是就算特喜欢他、天天无时无刻不想着他了,也要烂在心里,绝对绝对不让他知道。如果憋得慌,可以跟好朋友说,可以上网写出来发泄,但就是不要对他说。为什么?因为作人姿态一定要漂亮,就算你输了,也只有自己知道,他没有机会看低你。是,你又要说了,谁说女人就不能主动?想想我的悲惨经验吧,都拍着人家肩膀说喜欢他了,结果呢,指不定被他、她们笑话多久呢。那时少不更事呀。当然可以主动引诱,但不要主动表白。
这种男人也没什么可留恋的。
暧昧,一种似有似无的情感,感觉
还是不要为妙 。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018