注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是 gaoyi

记录成长,健康生活,善待自我,诚信做人,认真做事,知足长乐!

 
 
 

日志

 
 

【引用】有一种牵挂,永远不能说(原创)  

2011-02-01 18:14:26|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不知什么时候,在我的博客里,你加我为好友了。

    博客里的博友很多,我也没刻意去看,有一天,你突然问我:你进过我的博客吗?你看过我的文章吗?那都是我真实的生活。

     我怀着好奇,看了一晚上你的文章,读你的文章,就好像高中时读琼瑶小说一样,欲罢不能。

     于是我对你的人多了一份好奇,对你也凭空多了几分挂念。

     从此,便有了联系,我从你博文中捕捉你身边女人的影子,你的一举一动都让我牵挂。我常想情感真是捉弄人,自己竟会牵挂一个不很了解的人。特别是在夜深人静时,我还痴痴的坐在电脑前,看你的图像会不会亮起。自从与你相识,上网,我只为等你,尽管有时等得都累了,都憔悴了,我仍然痴痴地、傻傻地在等待你的出现,哪怕是片言只语的留言,也带给我莫名的感动。

     是呀,偌大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上帝给了我们这次相遇的缘分。

    曾几何时,我们忘却了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。

    心跳缠绵过后才发现,我平淡无奇的生活,因为有你的出现而充满幻想,激起了我的温柔,奇迹般的唤醒了我孩童般的天真,原来我还会为情而妩媚,我不敢相信自己,你的出现让我认识了人的丰富的情感。

     当然, 我不想因你的出现打扰我现在的生活,但你可别忘了,你的世界我曾经来过。

     我不要你给我太多,不要你任何承诺,也不要你的任何责任,不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切,只想让你偶尔的时候还会想起我,想起那个曾经和你缠绵过的人。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018